Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 550 kJ / 132 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kremalı Kabak Çorbası
25 min
Beşamel Sos
15 Min
Kremalı Domates Çorbası
30 Min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2h 55min
Taze Soğanlı Kabak ve Domates Çorbası
40 min
Yoğurtlu Fesleğenli Kabak Çorbası
35 min
Sebzeli Levrek Çorbası
40 min
Bol Elmalı Kek
2h 30 min
Acı Biberli Zeytinyağı
25 min
Peynirli Sebze Çorbası
35 min
Sütlü Ispanak Çorbası
45 Min
Pırasa ve Patates Çorbası
45 Min