Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tabanı ve Peynir Karışımı
- 200 g tam buğday unlu tatlı bisküvi
- 80 g tereyağı, parçalara bölünmüş (2 cm), yumuşak
- 250 g su
- 90 g toz jöle, şekerli limon aromalı (500 g sıvı için) (bk. öneriler)
- 400 g labne
- 200 g krema
- 40 g şeker
Üstü İçin Reçel Jölesi
- 200 g reçel (örn. çilek, ahududu)
- 2 yk limon suyu
- 1 ½ - 2 tk tatlandırılmamış toz jelatin (bk. öneriler)
- 50 g su
- Infos nut.
- par 1 dilim
- Calories
- 2351 kJ / 562 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 1.03 g
Collection(s)
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