Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
蕃茄醬
- 2 公分 薑 ,去皮,切塊
- 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
- 10 克 新鮮萊姆汁
- 1 茶匙 鹽
- 2 顆 蕃茄 ,切四等份
蟹肉內餡
- 20 克 新鮮香菜
- 1 片 萊姆皮
- 1 粒 蒜頭
- 1 茶匙 鹽
- 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
- 1 小撮 孜然粉
- 300 克 新鮮去殼蟹肉
- 8 張 酥皮麵糰 (約48公分x 25公分)
- 油 ,油炸用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
旗開得勝旗魚丸
45 Min
越式牛肉白蘿蔔麵
Ninguna valoración
瑤柱海鮮蒸冬瓜
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
韓式燒肉夾生菜
Ninguna valoración
羊栖菜毛豆煮
Ninguna valoración
聖誕熱水果調酒
Ninguna valoración
Varoma 大理石蛋糕
Ninguna valoración
水果拼盤淋蜂蜜檸檬汁(TM6)
Ninguna valoración
越式燉蔬菜
Ninguna valoración
波蘭豬肉水餃
Ninguna valoración
法式蔬菜凍
Ninguna valoración