Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 gramů vody
- 4 cibule, velké
- 1 polévková lžíce extra panenského olivového oleje
- 1 svazek petržele, čerstvé, opláchnuté
- 50 gramů sýru gouda
- 20 gramů másla
- 200 gramů uzené vepřové šunky, na nudličky
- 50 gramů zakysané smetany
- 1 vejce
- 1 čajová lžička soli
- 2 špetky čerstvě umletého pepře
- 1 čajová lžička červené papriky, sladké
- 400 gramů rajčat, na kostičky
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 1414 kJ / 340 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lékořicový likér
1h 30min
Portugalská zelená vejce
Pas d’évaluation
Zázvorovo-banánový pudink
1h 5min
Pomerančovo-zázvorový kečup
30 min
Anglické kedgeree
45 min
Hruškový sen
5min
Lososové cupcaky s parmazánem
1h 40min
Alpský sýrový toast
25min
Meruňkovo-jogurtový dip s kari
5min
Sýrová pomazánka Almogrote
1h
Zelné knedlíky
36min
Kynuté knedlíky trochu jinak
1h