
Versions compatibles
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Preparation Before Demo
- 1 - 2 carrots
- 1 courgette
- 450 g mixed vegetables (e.g. potato, courgette, carrot, leek), cut in pieces
-
500
g chicken breast fillets, skinless cut in strips (5 cm x 2 cm)
ou 500 g turkey breast fillets, skinless cut in strips (5 cm x 2 cm)
Milk Bread Loaves
-
2
tsp dried instant yeast (8 g)
ou 20 g fresh yeast (8 g) - 20 - 60 g sugar to taste
- 300 g milk
- 50 g butter diced, plus extra for greasing
- 550 g bread flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
Frozen Fruit Sorbet
- 60 - 100 g granulated sugar to taste
- 1 egg white from medium or large egg (optionnel)
-
500
g frozen fruit
ou 500 g fresh fruit - 2 tsp lemon juice (optionnel)
Baking
- egg yolk beaten, from medium or large egg
Soup, Steamed Chicken and Vegetable Tagliatelle
- 80 - 100 g onions halved (1 small onion)
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 400 g water plus extra for soup
- 1 tsp fine sea salt or to taste
-
20
g butter (optionnel)
ou 1 Tbsp double cream
Sauce
-
50
g crème fraîche
ou 50 g double cream - 1 Tbsp mustard
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 - 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 1 egg yolk (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 699 kcal / 2918 kJ
- Protides
- 38 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 66 g