Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g ceviz
- 60 g beyaz tost ekmeği, kenarları alınmış, dörde bölünmüş
- 800 g su
- 200 g tavuk göğsü, derisiz, kuşbaşı doğranmış (4 cm)
- 200 g derisiz tavuk baget, kemiksiz, kuşbaşı doğranmış (2 cm)
- 1 - 2 diş sarımsak, damak tadına göre
- 50 g süt
- 45 g zeytinyağı
- 1 tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- 30 g tereyağı
- 1 tk toz kırmızı biber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1558 kJ / 372.2 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Kadınbudu Köfte ve Patates Püresi
1h 30min
Zeytinyağlı Fava
35min
Gazpacho
10min
Tavuklu ve Körili Darı
Pas d’évaluation
Çağla Ezmesi
10min
Kremalı Fransız Salata Sosu
5min
Café de Paris Tereyağlı Bonfile
45 Min
Fırında Parmesan Kıtırlı Somon ve Sebzeler, Limonlu Krema Sos
1h
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2 Std. 55 Min
Muhammara
10min
Mutabbal
10min
Pastırmalı Humus
15 Min