Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 gramů jablek, oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtky
- 350 gramů vody
- 1 vanilinový cukr
- 1 špetka skořice nebo podle chuti
- 50 - 80 gramů cukru, podle druhu jablek
- 2 balíčky vanilkového pudingu, v prášku
- 240 gramů piškotů
- šlehačka (ušlehaná smetana), na podávání
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 499.9 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 0.9 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Pudingové řezy se skořicí
1h 50min
Vitacitové řezy
3h
Bublanina s meruňkami
1 Std.
Tvarožník
1h 30 min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30 min
Hruškový šlehačkový koláč
1 godz. 35 min
Jablečný nákyp s mléčnou rýží
1 Std. 15 Min
Cuketové řezy s čokoládovou polevou
1 Std. 15 Min
Jablečná tvarohová pěna
1 Std. 25 Min
Ananasovo-kokosové muffiny
35 Min
Domácí pribináček
10min
Žemlovka s tvarohem
1h 30 min