Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 gramů celerových listů, omytých a osušených
- 40 gramů libečku, čerstvého, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů čerstvé plocholisté petrželky, pouze listy, omyté a osušené
- 20 gramů rukoly, omyté a osušené
- 30 gramů soli
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 749 kJ / 178 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 2.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Majonéza
5min
Domácí nudle (zavářka)
30 Min
Třešňový džem
35min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10min
Jahodový džem
1h 5min
Zeleninová dochucovací pasta
45min
Libečková sůl
5min
Strouhanka z čerstvého pečiva
5min
Houbová mouka
5min
Džem z rebarbory a jahod
30 Min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Taveňák z tvarůžků
35min