Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g tereyağı
- 30 g riviera zeytinyağı
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 80 g pirinç
- 15 g ev yapımı tavuk bulyon ezmesi
- 500 g derisiz, kemiksiz, tavuk kalçası, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
- 50 g sap kereviz, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 2 dal taze kekik
- 2 diş sarımsak
- 1 adet defne yaprağı, kurutulmuş
- 10 adet tane karabiber
- 1250 g su
- 100 g bezelye, dondurulmuş
- 2 yumurta sarısı
- 6 yk limon suyu
- 5 g maydanoz yaprağı, taze, ince kıyılmış
- 1 ½ tk tuz, damak tadına göre
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1367.6 kJ / 327.2 kcal
- Protides
- 28.5 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Alaca Çorba (Antep Yöresi)
55min
Kremalı ve Sebzeli Tavuk Çorbası
1h 30min
Tavuk, Mantar ve Yeşil Fasülyeli Makarna
40 min
Makedon Usulü Mantar Çorbası
45 Min
Buğday Salatası
35 min
Rozbif
5 godz. 30 min
Vanilyalı Yoğurt
12h 20 min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50 min
Fener Balığı ve Karides Çorbası
1 Std. 15 Min
Sebzeli ve Şehriyeli Tavuk Çorbası
2 godz. 10 min
Domates Soslu Patatesli Balık
50 min
Asya Usulü Tavuk Çorbası
45 Min