荷叶粉蒸肉
TM6 TM5

荷叶粉蒸肉

4.6 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 120 克 米
  • 500 克 五花肉 ,切厚片,5毫米
  • 20 克 酱油
  • 10 克 料酒
  • 10 克 糖
  • 20 克 玫瑰腐乳
  • 15 克 甜面酱
  • 15 克 豆瓣酱
  • ¼ 茶匙 胡椒粉
  • 10 克 姜 ,切片
  • 3 张 干荷叶 ,温水浸泡15分钟,裁剪成50×50厘米。
  • 1300 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1667.5 kJ / 398.3 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
19.5 g
Lipides
30.4 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives