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Domates Çorbası, Ispanaklı Rulo Omlet ve Buharda Sebze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g sızma zeytinyağı, servis etmek için ekstra zeytinyağı
- 60 g peynir, orta-sert (örn. Gravyer, Emmental, Çedar), parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 2 diş sarımsak
- 50 g sızma zeytinyağı
- 50 g beyaz ekmek, hafif bayatlamış, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 200 g dondurulmuş, doğranmış ıspanak, çözdürülmüş
- 4 adet yumurta
- 1 tk tuz
- 50 g soğan, ikiye bölünmüş
- 50 g havuç, parçalara bölünmüş
-
700
g olgun domates, parçalara bölünmüş
ou 700 g konserve domates - 6 - 8 yaprak fesleğen yaprağı
- 500 g su
-
1
tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon,
ou ¾ tk toz sebzeli çeşni - 400 g karışık sebze (örn. biber, kabak, patlıcan), parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
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