Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sos
- 20 g taze zencefil, soyulmuş, ince dilimlenmiş (2 mm)
- 2 diş sarımsak
- 100 g soya sosu
- 50 g bal
- 1 - 2 tk susam yağı
-
25
g barbekü sosu
ou 25 g hoisin sosu - 1 tutam toz karabiber
Tavuk ve Pirinç Pilavı
- 800 g tavuk göğsü fileto, derisiz, küp küp doğranmış (2-3 cm)
- 400 g karışık biber, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
-
1
tk ev yapımı sebze bulyon,
ou ½ toz sebzeli çeşni - ½ tk tuz
- 300 g uzun taneli pirinç
- 1000 g su
- 2 yk mısır nişastası (20 g)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patates ve Sebze Eşliğinde Yoğurt Soslu Hint Usulü Balık
1h
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
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Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1h
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Pakette Sardalya ve Fasulye Salatası
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Mercimek Çorbası, Buharda Pişirilmiş Tavuk Şiş ve Sebze
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Frambuaz Soslu Kaju Panna Cotta (vegan)
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