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Çıtır Tavuk, Coleslaw ve Ballı Hardallı Mayonez
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Çıtır Tavuk
- 230 g beyaz tost ekmeği, kenarları kesilmiş, dörde bölünmüş
- 50 g riviera zeytinyağı
- 1200 g tavuk göğsü, şeritler halinde kesilmiş (yakl. 2 cm x 12-14 cm x 2 cm)
- 1 ½ tk tuz
- 2 tk sarımsak tozu
- ¼ tk kuru fesleğen
- 1 tk kuru kekik
- ½ tk toz karabiber
- ¾ tk toz hardal
- 1 ½ tk toz tatlı kırmızı biber
- ¾ tk kurutulmuş zencefil tozu
- ½ tk toz acı kırmızı biber
- 100 g un
- 4 yumurta
Ballı Hardallı Mayonez
- 500 g ayçiçek yağı
- 2 yumurta
- 3 tk limon suyu
- 5 tk hardal
- 2 tutam toz karabiber
- ¼ tk tuz
- 75 g bal
- 55 g su
Coleslaw ve Tavukların Pişirilmesi
- 300 g beyaz lahana, küçük parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 150 g havuç, dilimlenmiş (2 cm)
- 165 g yeşil elma, dörde bölünmüş, çekirdekleri çıkarılmış
- 20 g soğan
- 1 tutam tuz
- 1 tutam toz karabiber
- ayçiçek yağı, kızartmak için
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 5222 kJ / 1249.3 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 95.8 g
- Fibre
- 4.9 g
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