Blumenkohl-Pizza
TM5 TM6

Blumenkohl-Pizza

Ingrédients

Blumenkohlboden

  • 80 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
  • 800 g Blumenkohl, davon 750 g in Stücken (3 cm) und 50 g in Scheiben für die Garnitur
  • 1 TL Salz
  • 1 Ei
  • 1 Prise Pfeffer

Sauce und Fertigstellung

  • 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • ½ TL Salz
  • 100 g Paneer, in Scheiben
  • 2 Zweigchen Basilikum, Blätter abgezupft
  • ¼ TL Fleur de Sel

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
2167 kJ / 518 kcal
Protides
40 g
Glucides
19 g
Lipides
29 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer