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Hindistan Cevizli Kakaolu ve Matchalı Raw Vegan Pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 315 g çekirdeksiz hurma, yumuşak (örn. Kudüs hurması) (bk. öneriler)
- 145 g çiğ badem
- 3 - 5 yk çiğ kakao
- 200 g çiğ kaju fıstığı, 6-8 saat suda bekletilmiş, süzdürülmüş (bk. öneriler)
- 390 - 400 g konserve Hindistan cevizi sütü, minimum %20 yağlı ( yakl. 1 konserve)
- 40 g Hindistan cevizi yağı
- 2 - 3 tk toz matcha
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2170 kJ / 519 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 38.8 g
- Fibre
- 8.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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