Punch printanier
TM5 TM6

Punch printanier

Ingrédients

  • 500 g de framboises, surgelées
  • 300 g de rhubarbe, pelée, en tronçons (2 cm)
  • 200 g de sirop de fleur de sureau
  • 150 g d'eau
  • 1 bouteille de prosecco sec, (7½ dl)
  • 300 g de vin blanc
  • 200 g de fraises, en tranches
  • 6 brins de mélisse officinale fraîche, effeuillée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
942 kJ / 226 kcal
Protides
1 g
Glucides
30 g
Lipides
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer