Appareils et accessoires
开洋干贝炖冬瓜浇头
Prép. 10min
Total 1h 20min
2 人份
Ingrédients
-
虾米15 克
-
干贝 提前水里浸泡1小时沥干20 克
-
油20 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
虾仁 开背去除虾线100 克
-
料酒10 克
-
生抽 (约3克)½ 茶匙
-
冬瓜 去皮切块300 克
-
盐 (约1克)¼ 茶匙
-
水40 克
-
葱 切末5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1140.3 mg
Protides
17.3 g
Calories
803.5 kJ /
192 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常盖浇饭
10 Recettes
Chine
Chine