Spaghettis à la tapenade d’olives
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Spaghettis à la tapenade d’olives

Ingrédients

La tapenade

  • 340 g d'olives noires dénoyautées (par ex. Kalamata)
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive
  • 50 g de câpres au vinaigre, marinées, égouttées
  • 30 g de cerneaux de noix
  • 2 c. à soupe de miel
  • le zeste de citron d'un citron bio

Les spaghettis

  • 60 g de pignons
  • 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), 4 pointes réservées, le reste effeuillé
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 500 g de spaghettis

Infos nut.
par 1 portion
Calories
4336 kJ / 1044 kcal
Protides
24 g
Glucides
100 g
Lipides
59 g

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