Cotolette di verdure con dip
TM5 TM6

Cotolette di verdure con dip

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Cotolette di verdure

  • 150 g di gherigli di noce
  • 150 g di pane bianco, del giorno prima, a pezzi (4 cm)
  • 1 cucchiaio di foglie di timo, fresche
  • 2 cucchiai di senape al miele
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 150 g di sedano rapa, pelato, a fette (5 mm)
  • 150 g di zucca butternut, pelata, a fette (5 mm)
  • 150 g di barbabietola, cotta, pelate, a fette (5 mm)
  • 2 uova

Dip

  • 80 g di cipolle rosse
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 250 g di quark semigrasso
  • 3 pizzichi di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Salat

  • 1 cucchiaio di senape al miele
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 150 g di insalata verde

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2699 kJ / 649 kcal
Protides
20.9 g
Glucides
36 g
Lipides
46 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer