Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kostka čerstvého droždí (42 gramů)
- 100 gramů másla, na kousky, plus extra na potření
- 50 gramů cukru
- 1 balíček vanilkového cukru, (20 g)
- 150 gramů mléka
- 2 žloutky
- 500 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 vejce rozšlehané, na potření
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 107.4 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Vanilkové rohlíčky
1 Std.
Linecké cukroví
2h 40min
Perníčky
1 Std. 45 Min
Kokosky
1 Std.
Vánoční (adventní) věnec 2016
1 Std.
Houskové knedlíky
50 Min
Bramboráky
45 Min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 Std. 30 Min
Povidlové buchty
2 Std. 10 Min
Moravské koláče
3 Std.
Houskové knedlíky
50 Min
Kynutý borůvkový koláč
1 Std. 50 Min