Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 4 polévkové lžíce směsi bylin, čerstvých, (kudrnka, petrželka, řeřicha)
- 100 gramů bílého jogurtu
- 10 gramů olivového oleje
- 100 gramů majonézy
- 1 čajová lžička cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hořčicovo-balzamikový dresink
10min
Salát z bílého zelí, mrkve a jablka
5 min
Sýrový salát s vlašskými ořechy
15 min
Caffé Vanilla
5 min
Plněná rajčata s fetou
Pas d’évaluation
Paštičky z listového těsta plněné sardelovou pěnou
Pas d’évaluation
Velikonoční čokoládový Meringue
7h 30 min
Tousty s matjesovou pomazánkou
40 Min
Základní zálivka
5 min
Jogurtový dresink
5 min
Krém Saint-Germain
50min
Ledová káva s whisky creamem
15 min