Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 vejce, uvařené na tvrdo
- 4 polévkové lžíce směsi bylin, čerstvých, (kudrnka, petrželka, řeřicha)
- 100 gramů bílého jogurtu
- 10 gramů olivového oleje
- 100 gramů majonézy
- 1 čajová lžička cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 1 špetka soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle s restovanými hříbky
1 Std.
Jogurtový dresink
5 Min
Frankfurtské bylinkové pesto
10min
Sýrové kuličky se samožitným chlebem
15min
Mandlové taštičky briouat s medem a sezamovými semínky
Pas d’évaluation
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Pas d’évaluation
Plněné půlky brambor zapečené se sýrem
1 Std.
Krevetové lupínky
Pas d’évaluation
Jarní salát se šunkou a vejci
25 Min
Zabaione
15min
Paštika s tuňákem a lososem
12 Std. 10 Min
Minestrone
45 Min