Appareils et accessoires
彩椒炒西兰花
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
蒜头2 瓣
-
油10 克
-
西兰花 切小朵300 克
-
红甜椒 切小块50 克
-
黄甜椒 切小块50 克
-
盐1 茶匙
-
水 (optionnel) 依个人喜好添加20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
608.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
276.3 kJ /
66 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
新手入门
9 Recettes
Chine
Chine