Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
3 - 4
polévkové lžíce řeřichy (10 gramů)
ou 3 - 4 polévkové lžíce pažitky (10 gramů) - 150 gramů červených ředkviček
- 1 jarní cibulka, na kousky
- 200 gramů čerstvého sýra
- ¼ čajové lžičky soli
- ¼ čajové lžičky pepře, černého, mletého
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 374.2 kJ / 89.4 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 171.9 mg
Recettes alternatives
Hermelínová pěna
10 dk
Tvarohová pomazánka s koprem
5 min
Pomazánka z makrely
20min
Vaječná pomazánka se šunkou
25 dk
Šunková pěna
5 min
Falešná humrová pomazánka
15min
Pomazánka z červené řepy
5 min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5 min
Pomazánka s tvarůžky a chilli papričkou
10 dk
Třená niva
5 min
Česnekovo sýrová pomazánka
5 min
Pomazánka ze sušených rajčat
10 dk