Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 plátků želatiny (2 gramy na 1 plátek)
- 50 gramů vody, plus extra pro namočení želatiny
-
300
gramů červeného ovoce, čerstvého (např. jahody, maliny)
ou 300 gramů lesní směsi, mražené - 200 gramů cukru, krupice
-
250
gramů tvarohu
ou 250 gramů sýru ricotta - 250 gramů smetany, min. 30 % tuku, chlazené
- mátové listy, na ozdobu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dýňové půlměsíčky s tomatovým dipem
1h
Eton Mess
1h
Čokoládové Digestives
1h 10min
Mousse ze tří druhů čokolády
4h 30min
Čokoládová panna cotta
4 Std. 5 Min
Čokoládový mousse
3u. 20min
Špenátový dip
15 phút
Malinovo-tvarohové dortíky ve skle
1h
Tuňákové kuličky
30 phút
Mandlové muffiny z rýžové mouky
40 phút
Stracciatello-mandlový dezert
5 phút
Panna cotta
6h 15min