Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g su, oda sıcaklığında
- 2 ½ tk tuz
- 300 g baldo pirinç, yıkama suyu berrak olana kadar yıkanmış (bk. öneri) ardından 1 litre oda sıcaklığında su ile 45 dakika ıslatılıp süzdürülmüş
- 45 - 50 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- Infos nut.
- par 4 porsiyon
- Calories
- 6029 kJ / 1440 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 238 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pirinç Pilavı (Osmancık Pirinci ile)
40 min
Salçalı Bulgur Pilavı
40 min
Tavuklu Pilav
1h 10min
Kabak Tatlısı
7h
Haşlanmış Makarna
25 Min
Lor Peyniri
30 Min
Basmati Pilavı
1 Std.
Buharda pişmiş tavuk göğsü
25 Min
Mercimek Çorbası
35 min
Karides Sote
10 min
Kanton Usulü Karidesli Pilav
50 Min
Tavuk ve Ilık Patates Salatası
55min