Sommer-Farfalle
TM5 TM6

Sommer-Farfalle

4.0 (6 évaluations )

Ingrédients

Pesto

  • 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 1 Bund Pfefferminze (ca. 20 g), Blätter abgezupft
  • 50 g Olivenöl

Sauce

  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Olivenöl
  • 300 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 350 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
  • 80 g grüne Oliven, entsteint
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Teigwaren

  • 3 l Wasser
  • 1 ½ EL Salz
  • 350 g Teigwaren (z.B. Farfalle)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2463 kJ / 592 kcal
Protides
21.4 g
Glucides
69 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer