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Yeşil Fasulye, Muz ve Yaban Mersini Lapası
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g su
-
100
g taze fasulye, kılçıksız, parçalara
bölünmüş (2 cm) - 115 g muz, dilimlenmiş (1 cm)
-
150
g yaban mersini, taze veya mor
erik, çilek gibi yumuşak bir meyve) - ¼ tk limon suyu ( 8-9. aydan itibaren)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 780 kJ / 187 kcal
- Protides
- 3.16 g
- Glucides
- 42.09 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
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