香菇腐竹排骨汤
TM6

香菇腐竹排骨汤

4.7 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 60 克 干香菇 ,洗净
  • 60 克 干腐竹 ,洗净
  • 500 克 猪排骨 ,切块(4 公分)
  • 1800 克 水 ,额外准备浸泡香菇用
  • 30 克 红枣 ,去籽,洗净
  • 20 克 龙眼干 ,洗净 (optionnel)
  • 15 克 绍兴花雕酒
  • 1 ½ 茶匙 盐

Infos nut.
par 1 人份
Calories
870 kJ / 208 kcal
Protides
23 g
Glucides
12 g
Lipides
8 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
2 g
Sodium
642 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives