红烧肉卤鹌鹑蛋

红烧肉卤鹌鹑蛋

4.7 114 évaluation
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 人份

Ingrédients

  • 鹌鹑蛋
    250 克
  • 淹没鹌鹑蛋即可
    适量
  • 25 克
  • 3 片
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    1 片
  • 带皮五花肉 切3×3厘米块,焯水备用
    450 克
  • 400 克
  • 40 克
  • 生抽
    30 克
  • 蚝油
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 老抽
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1090.9 mg
Protides 28.2 g
Calories 2844.5 kJ / 680.5 kcal
Lipides 55.3 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 17.4 g
Glucides 16.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...