Appareils et accessoires
sous-vide慢煮带子配藏红花奶油汁
Prép. 10min
Total 1h
4 人份
Ingrédients
sous-vide慢煮带子
-
水1500 克
-
柠檬汁30 克
-
带子 冷冻的,提前解冻12 个
-
盐1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
藏红花酱
-
洋葱 切块50 克
-
特级初榨橄榄油20 克
-
稀奶油, 含脂量最低30%200 克
-
藏红花1 小撮
-
盐1 小撮
上桌准备
-
无盐黄油20 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Sodium
226.2 mg
Protides
9.1 g
Calories
1302.1 kJ /
311 kcal
Lipides
29.1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
4.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
慢煮美味
30 Recettes
Chine
Chine