sous-vide慢煮带子配藏红花奶油汁

sous-vide慢煮带子配藏红花奶油汁

5.0 2 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

sous-vide慢煮带子
  • 1500 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 带子 冷冻的,提前解冻
    12 个
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
藏红花酱
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 稀奶油, 含脂量最低30%
    200 克
  • 藏红花
    1 小撮
  • 1 小撮
上桌准备
  • 无盐黄油
    20 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 226.2 mg
Protides 9.1 g
Calories 1302.1 kJ / 311 kcal
Lipides 29.1 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 15 g
Glucides 4.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...