Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baklava Hamuru
- 140 g süt
- 120 g sıvı yağ
- 1 yumurta
- 1 yumurta sarısı
- 15 g sirke
- 45 g yoğurt
- 450 g un
- 1 tutam tuz
- 1 paket kabartma tozu
- buğday nişastası, bezelerin arasına serpmek ve bezeleri açmak için (bk. Öneriler)
Baklavanın Hazırlanması
- 400 g ceviz
- 250 g tereyağı, oda sıcaklığında, tepsiyi yağlamak için ekstra tereyağı
- 150 g sıvı yağ
- buğday nişastası, bezelerin arasına serpmek ve bezeleri açmak için (bk. Öneriler)
- 510 g şeker
- 800 g su
- 1 dilim limon
- Infos nut.
- par 20 porsiyon
- Calories
- 43701 kJ / 10445 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 1037 g
- Lipides
- 725 g
- Fibre
- 51 g
Recettes alternatives
Armutlu ve Elmalı Detoks İçeceği
10 Min
Portakallı ve Tarçınlı Çörekler
5 godz. 30 min
İçli Köfte
2h
Çilekli Salata Sosu
5 min
Pinyata Çikolata
6h 35min
Elmalı Tart
1 Std.
Patates Graten
1 Std. 10 Min
Portakal Soslu Tavuk Baget
1 godz. 25 min
Lokma
4j 35 menit
Hibiskus Şerbeti
3h 25 min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 godz. 10 min
Mantı
1h 45 min