Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 vejce
- 200 gramů cukru
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
-
1
balíček vanilkového cukru, (20 gramů)
ou 1 čajová lžička domácího vanilkového cukru, (20 gramů) - 1 čajová lžička citrónové kůry
- 240 gramů polohrubé mouky
- ½ balíčku kypřicího prášku do pečiva, (6 gramů)
- máslo, na vymazání formy
- hrubá mouka, na vysypání formy
- moučkový cukr, na posypání
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 4428 kJ / 1058 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 103.7 g
- Lipides
- 62.5 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velikonoční nádivka
1 godz. 35 min
Tvarohová vánočka
1h 5 min
Pudinkové tyčinky
1h 50min
Pardubické perníčky
30min
Piškotová máslová bábovka
1 godz. 30 min
Třený ovocný koláč
50min
Perníková bábovka s povidly a čokoládovou polevou
2h 5 min
Bublanina s třešněmi
1h
Trojbarevná bábovka
1 godz. 35 min
Vrstvený dort s jahodami a šlehačkou
2h 15min
Mramorová bábovka
2 godz. 10 min
Palačinky s tvarohem
25 min