Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Umplutura
- 20 g hribi uscați
- 2 căței de usturoi
- 1 linguriță măghiran, uscat
- 60 - 80 g ulei din sâmburi de struguri
- 2 foi de dafin, uscate
- 1 linguriță piper negru boabe
- ¼ linguriță sare de mare
Rulada de porc
- 1000 - 1200 g mușchi de porc, tăiat în 12 felii (1 cm grosime)
- 1 lingură sos de roșii
- 4 lingurițe muștar de Dijon
- 1500 g apă
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1108.6 kJ / 264 kcal
- Protides
- 36.6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 203.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maioneză fără ou
10 min
Sos Mojo pentru fructe de mare
10 min
Coquito (Lichior portorican de ouă)
Pas d’évaluation
Spezzatino de miel
Pas d’évaluation
Semifreddo cu căpșune și fistic
18 Std.
Ouă umplute
25 min
Sos pentru grătar în stil texan
20 min
Cuiburi de Paște, din bezea
Pas d’évaluation
Fond de vită (din carne și oase)
Pas d’évaluation
Fleică de porc brezată, în chifle moi (Gua Bao)
1j 20 menit
Cevapcici cu sos tzatziki
30 min
Ruladă de porc
1j 30 menit