Appareils et accessoires
橄榄菜饭
Prép. 5min
Total 1h 5min
6 人份
Ingrédients
-
蒜瓣8 个
-
小红葱120 克
-
干香菇 浸软,去蒂8 朵
-
食油40 克
-
五花肉 去皮,切薄片200 克
-
虾米 浸软,沥干20 克
-
橄榄菜 沥干油200 克
-
鸡精粉20 克
-
水600 克
-
红萝卜 切丁50 克
-
半熟印度香米 洗净350 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1013 mg
Protides
10 g
Calories
2197 kJ /
525 kcal
Lipides
27 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一锅焖饭
11 Recettes
International
International