Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 vejce
- 80 gramů hladké mouky
- 1 - 2 polévkové lžíce vody (viz Tip) (optionnel)
- voda na vaření kapání
- 1 - 2 čajové lžičky soli, plus 1 špetka soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 432.3 kJ / 103.2 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krupicová kaše pro děti
10 phút
Houskové knedlíky
50 phút
Holandský řízek s bramborovo-brokolicovým pyré
1h 10min
Svítek do polévky
55min
Houbová smaženice
20 phút
Bramboračka se sušenými houbami
30 phút
Krupicové noky
45 phút
Langoše
1h 20 phút
Vařené brambory
30 phút
Strouhanka
5 phút
Bramboráky
45 phút
Játrová rýže
35 phút