Appareils et accessoires
芹菜枸杞炒豆包
Prép. 10min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
油5 克
-
嫩薑 切絲10 克
-
芹菜 切段(約5公分)80 克
-
炸豆包 切寬條(約1.5公分)200 克
-
水10 克
-
鹽⅛ 茶匙
-
糖⅛ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
596.7 mg
Protides
26.2 g
Calories
991 kJ /
236.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2756.2 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
素燴香菇
Brak ocen
山藥燴菇
25 min
薑香椰奶菠菜義大利麵
Brak ocen
純素義麵醬
Brak ocen
蠔油燜雙菇
2 godz. 20 min
當歸猴頭菇
Brak ocen
純素茄子瑪斯曼咖哩
Brak ocen
蘆筍花椰菜蘑菇飯
Brak ocen
麻辣櫛瓜麵
20 min
旋轉烤馬鈴薯塔
1 godz.
糖醋黃瓜片
5 min
糖醋青椒
25 min