Appareils et accessoires
麻油腰花
Prép. 10min
Total 25min
1 人份
Ingrédients
-
豬腰 以清水將表面沖洗乾淨200 克
-
黑麻油30 克
-
薑 切絲20 克
-
水20 克
-
米酒15 克
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 大匙
-
鹽½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
793.8 mg
Protides
15 g
Calories
806.6 kJ /
192.8 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
8313.3 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
韭菜粉絲豬肉片
30 Min
什錦小炒
Keine Bewertungen
豬肉蘑菇咖哩
35 Min
干貝燴彩球
Keine Bewertungen
白菜獅子頭
1 Std.
XO干貝醬炒雞棒腿
1 Std.
大麥克風漢堡捲餅
Keine Bewertungen
熱帶芒果雞肉捲
50 Min
希臘肉醬茄子捲
Keine Bewertungen
韓式嫩豆腐鍋
Keine Bewertungen
日式關東煮
Keine Bewertungen
番茄起司歐姆蛋
Keine Bewertungen