Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 克 嫩薑
- 10 克 油
- 45 克 紅糟醬
- 15 克 醬油
- 15 克 糖
-
300
克 翅小腿 (棒棒腿)
ou 250 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約3公分) - 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1557.5 kJ / 372.3 kcal
- Protides
- 22.7 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 6113.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 471 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
蓮藕煎餅
45 min
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Ninguna valoración
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Ninguna valoración
蒜香奶油明蝦
Ninguna valoración
耶誕香草小羔羊排與野菇
Ninguna valoración
什錦根菜煮
Ninguna valoración
水果拼盤淋蜂蜜檸檬汁(TM6)
Ninguna valoración
醃漬黃瓜
Ninguna valoración
海帶蔬菜鹹塔
Ninguna valoración
斯佩爾特穀麥飯 (10人份)
Ninguna valoración
麻油娃娃菜湯
45 min