Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 gramů čerstvé bazalky, jen lístky
- 2 stroužky česneku
- 30 gramů sladké hořčice
- 30 gramů olivového oleje
- 1 čajová lžička provensálského koření
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 718 kJ / 171.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Ředkvičková omáčka s křenem
Pas d’évaluation
Šunková pěna
5 min
Muffiny z listového těsta s lososem a avokádem
35min
Dýňovo-cibulová galette se salátem Coleslaw
55min
Nadívané papriky po sicilsku
1 Std. 30 Min
Plněný lilek po orientálsku
1 Std. 20 Min
Roastbeef s hořčičnou omáčkou
1 Std. 30 Min
Lilkové rolky plněné mletým masem
55min
Kaparová pomazánka se sardinkami
5 min
Sous-vide kuřecí ballotine s omáčkou z červených paprik
2h 10 min
Arašídová polévka
40 Min
Masové kuličky s mandlemi a chilli
30 min