Appareils et accessoires
炒甜椒
Prép. 5min
Total 15min
1 完整食谱
Ingrédients
-
橄榄油20 克
-
甜椒 去蒂去籽,切条(每条5毫米x4-5 厘米长)200 克
-
盐 (optionnel) 调味用
-
黑胡椒粉 (optionnel) 调味用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食谱
Sodium
300.4 mg
Protides
3.4 g
Calories
968.7 kJ /
230.6 kcal
Lipides
20.4 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
高温基础专辑
17 Recettes
Chine
Chine