Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g su
- 650 g kabak, kabuklu ya da kabuksuz sakız kabağı, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Tam tarif
- Calories
- 462 kJ / 111 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Elma, Ahududu ve Avokado Lapası
20 dk
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20 dk
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30 dk
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Pas d’évaluation
Küpler Halinde Havuç Püresi
Pas d’évaluation
Yeşil Fasulye, Muz ve Yaban Mersini Lapası
20 dk
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30 dk
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45 Min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35 dk
Armutlu Yulaf Kreması
10 dk
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35 dk
Küpler Halinde Bal Kabağı Püresi
45 Min