Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g patates, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
-
30
kereviz kökü, parçalara bölünmüş
(2-3 cm) -
180
g sakız kabağı, parçalara
bölünmüş (2-3 cm) - 100 g hindi göğsü, derisiz, kemiksiz, sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 500 g su
- 40 g pirinç unu, önceden pişirilmiş pirinç unu (bk. öneriler)
- 20 g zeytinyağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muz, Armut ve Elma Lapası
10min
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
30min
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Pas d’évaluation
Yeşil Fasulye, Bal Kabağı ve Pırasa Püresi
45 Min
Miso Çorbası, Sakeli Deniz Ürünleri ve Pilav
1h 10min
Sebze Çorbası, Buharda Yumurtalı Ispanak
Pas d’évaluation
Sebzeli Etli Püre
35min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35min
Armutlu Yulaf Kreması
10min
Patates ve Havuç Püresi
45 Min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35min