Chorizo-frittata

Chorizo-frittata

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 40min
6 portioner

Ingrédients

  • olivenolie plus ekstra til stegning
    25 g
  • rød peberfrugt skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    150 g
  • løg skåret i skiver (2 mm)
    150 g
  • kartofler skåret i skiver (5 mm)
    200 g
  • salt
    2 - 4 knivspids
  • chorizo skin fjernet og skåret i mindre stykker (2 cm)
    150 g
  • æg
    6
  • mælk
    100 g
  • persilleblade, friske hakket
    1 teske
  • sort peber, friskkværnet
    2 knivspids

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 430.3 mg
Protides 13.2 g
Calories 1112.3 kJ / 265.9 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 5.8 g
Glucides 11.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer