Appareils et accessoires
冰香料拿铁(产后)
Prép. 10min
Total 2h 10min
2 杯(玻璃杯)
Ingrédients
夏威夷果浆
-
夏威夷果140 克
-
饮用水 ,浸泡用
-
去核甜枣60 克
-
海盐1 小撮
-
饮用水1000 克
香料拿铁
-
肉桂粉1 茶匙
-
黑胡椒粉⅛ 茶匙
-
姜 ,去皮2 - 3 片
-
蜂蜜 (见要诀)2 茶匙
-
冰块130 - 150 克
-
肉桂粉 装饰用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 杯(玻璃杯)
Sodium
80.4 mg
Protides
9 g
Calories
1618.5 kJ /
385.4 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
17.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
新手妈妈营养餐
14 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
杏仁茶
2h 45min
老北京酸梅汤
2h 5min
香浓玉米汁
20min
小吊梨汤
2h
微醺热红酒
15min
苹果陈皮山楂茶
20min
紫薯燕麦饮
20min
红枣姜茶
10min
桂花小圆子南瓜羹
1h
麦片饮料
Nessuna valutazione
无酒精莓果莫吉托
Nessuna valutazione
南瓜拿铁
Nessuna valutazione