Appareils et accessoires
红菜头拿铁(产后)
Prép. 10min
Total 15min
4 人份
Ingrédients
-
牛奶500 克
-
红菜头 ,去皮,切约2厘米块90 克
-
蜂蜜 见要诀,可省略2 茶匙
-
肉桂粉½ 茶匙
-
蜂蜜 ,调味用(见要诀)1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
81.2 mg
Protides
4.7 g
Calories
442.8 kJ /
105.8 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
新手妈妈营养餐
14 Recettes
Chine
Chine