红菜头拿铁(产后)

红菜头拿铁(产后)

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 15min
4 人份

Ingrédients

  • 牛奶
    500 克
  • 红菜头 ,去皮,切约2厘米块
    90 克
  • 蜂蜜 见要诀,可省略
    2 茶匙
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 蜂蜜 ,调味用(见要诀)
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 81.2 mg
Protides 4.7 g
Calories 442.8 kJ / 105.8 kcal
Lipides 4.3 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...