Appareils et accessoires
杏仁巧克力饼干(产后)
Prép. 20min
Total 25h 15min
25 人份
Ingrédients
杏仁浆
-
大杏仁250 克
-
饮用水 ,浸泡用
-
去核甜枣5 颗
-
饮用水1000 克
-
盐½ 茶匙
巧克力饼干
-
燕麦片80 克
-
黄油 ,冷藏并切块100 克
-
蜂蜜 见要诀90 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 个
-
可可粉3 汤匙
-
肉桂粉½ 茶匙
-
小豆蔻粉½ 茶匙
-
海盐1 小撮
-
黑巧克力豆 (可选)2 - 3 汤匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
60.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
531.5 kJ /
127 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
新手妈妈营养餐
14 Recettes
Chine
Chine