Appareils et accessoires
水煮蛋配荷兰酱
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
荷兰酱
-
蛋黄3 颗
-
柠檬汁1 汤匙
-
海盐 ,调味用1 小撮
-
黑胡椒粉 ,调味用1 小撮
-
黄油 切1-2厘米块100 克
水煮蛋
-
水1900 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克) 可生食4 个
-
芦笋 切段1 把
-
鱼籽 ,装饰用1 汤匙
-
新鲜细香葱 装饰用1 汤匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
191.7 mg
Protides
14.3 g
Calories
1393.8 kJ /
333.1 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
15.9 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Recettes
Chine
Chine