Appareils et accessoires
西葫芦开心果吐司
Prép. 10min
Total 1h 30min
16 人份
Ingrédients
-
特级初榨橄榄油 ,涂抹用
-
帕玛森奶酪 ,切小块30 克
-
原味开心果果仁 ,切碎2 汤匙
-
大杏仁 熟的、烤过的220 克
-
西葫芦 ,修剪过的,切小块350 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)4 个
-
牛奶 见要诀70 克
-
特级初榨橄榄油60 克
-
奇亚籽30 克
-
全麦斯佩尔特小麦面粉150 克
-
泡打粉2 茶匙
-
海盐 可省略,见要诀½ 茶匙
-
原味开心果果仁 ,切碎,洒水用
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
155.2 mg
Protides
7.6 g
Calories
805.6 kJ /
192.5 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
孩子的全天然餐桌 2-6岁
20 Recettes
Chine
Chine