Versions compatibles
Bal Kabağı, Patates ve Balıklı Pırasa Püresi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g bal kabağı eti, sert kabukları iyice
soyulmuş, parçalara bölünmüş
(2-3 cm) -
120
g patates, parçalara bölünmüş
(2-3 cm) -
30
g pırasa, boydan ikiye kesilimiş,
dilimlenmiş (2 cm) -
50
g balık fileto, (dip balığı olmayan,
derisiz, kılçıksız fileto mevsim
balığı), parçalara bölünmüş
(3-4 cm) - 200 g su
- ½ tatlı kaşığı zeytinyağı
- Infos nut.
- par 2 porsiyon
- Calories
- 894 kJ / 214 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yulaflı Meyve Püresi
20min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35 min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45 Min
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20min
Patates ve Havuç Püresi
45 Min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10 Min
Küpler Halinde Bal Kabağı Püresi
45 Min
Patates, Bezelye, Sakız Kabağı ve Dana Eti Püresi
30 Min
Küpler Halinde Bezelye Püresi
Pas d’évaluation
Armutlu Yulaf Kreması
10 Min
Sebzeli Etli Püre
35 min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35 min