Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g tereyağı, muffin kalıbını yağlamak için ekstra tereyağı
- 10 g sıvı yağ
- 500 g hindiba, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
-
20
g beyaz balzamik sirke
ou 20 g balzamik sirke - 10 g su
- 2 tutam tuz, damak tadına göre
- 2 tutam karabiber, damak tadına göre
- 2 milföy hamuru (pratik milföy hamuru), bk. Öneriler, toplam hamur ağırlığı yakl. 980 g
- 120 g Gorgonzola, yaklaşık 20 gramlık parçalara bölünmüş, bk. Öneriler
- 1 yumurta, çırpılmış
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
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